- 締切済み
フィットネスクラブで・・・
フィットネスクラブで、バイク(?・自転車みたいなやつです)だけをやることも出来るんですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#15040
回答No.3
#2です。入会されれば、必ずトレーナーがいますので、相談されてバイクだけ乗りたい、メニューを組んで欲しいとおっしゃられたらいかがでしょうか。それがお嫌なら、何も仰られずにひたすら自分で好きにされても結構かとぞんじます。
noname#15040
回答No.2
こんばんわ。 少し、ご質問の意味が不明なのですが、私の通っているフィットネスクラブの例を参考にしてください。 入会金はキャンペーンで無料。年会費は82,000円、半月、月払いなら、もう少し高くなります。 それで、バイクも、ランニングマシンも、筋トレの機械、その他プールも使い放題です。すなわち、入会して、会費を払っている限り、バイクだけ乗っていても、それは個人の自由です。只、バイクを使用するための安いコースはありません。 以前は、別のクラブに通っていましたが、そこでは、プールだけのコースがあり、非常に安い料金設定だったと記憶しています。 バイクだけのコースというご質問であるとすれば、私の知っている限り、まず無いと申し上げても良いと思います。 安い会費をお探しなら、公設のクラブを選ばれるか、あるいは、チケット制のところを探されれば良いと存じます。 以上、ご参考まで。
質問者
お礼
コーチのような人はいないんですね!自分で決められるんですね、 有難うございました★
- teach
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
できますが、いろいろやってもバイクのだけのってもお金は一緒ですよ!
質問者
お礼
カテを間違えてしまいました^^; そうなんですか~!有難うございました★
お礼
そうなんですか。 有難うございました☆