ベストアンサー 本名は・・・? 2005/06/24 19:31 玉置成実さんの名前の『成実』の『実』は、本名では、『美』で『成美』なのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、お教え頂きたいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#11423 2005/06/24 19:35 回答No.1 芸名のまま本名です 質問者 お礼 2005/06/24 21:53 ご回答有難う御座いました。ずっと気になっていましたので、ようやくわかりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 玉置成実さんて、今どうしてるのご存知の方いますか? 玉置成実さんて、今どうしてるのご存知の方いますか? 本名を言いたいんだけど・・・ とあるネットのコミュニティサイトで知り合って実際に何度か会った方がいます。 しかし自分はそのサイトを始めたとき、オフ会をするなんて考えてなかったんで・・・「本名は○○です。」と本名と言っておきながら偽名(自分が憧れていた名前)を名乗ってしまいました。(この軽い気持ちで言ったことが後に大きな過ちとなりました・・・。) そしてその方とはもうネット仲間の枠をこえてリアル友になりかけています。その方は私の名乗った偽名を当然本名だと思っているので、私の名前を呼ばれる時、自分としては相手を騙してるなぁ~・・・って思って凄い罪悪感があります。 でも今さら実は本名は○○なんだって言ったら、ずっと騙してたことになるから嫌われてしまいそうで怖いんです↓↓どんどん親しくなるにつれて言い辛くなるし・・・。 なので本名をその方にちゃんと伝えるか、このまま偽名を本名にしておくかで凄い悩んでます。 みなさんどうかアドバイスをお願いします。 実際に会う前に本当の事を言っておけばよかったと後悔してます・・・。 彼の本名って・・・ 私には付き合って3か月の彼がいます。 彼は15歳年上で38歳です。 昨日も彼のマンションに泊まりに行きました。 彼がお風呂に入っている間に、たまたま届いていた郵便物のあて名をみました。 それには、今まで聞いていた彼の名前とは違う名前が書いてあったんです。。。 普通に信じていたのでビックリしました。 彼には怖くて聞けずにいます。 実は彼は昔ホストをしていて、その時の名前が本名とは違うのですが、苗字だけ変えてたんだと思っていました。 彼とはバーで知り合って、その時に言った名前をずっと私は信じて呼んでいるから、今さら本当のこと言えないのかな・・・ と思ったりするんですが、なんかショックで・・・ このまま知らないふりをしてたほうがいいのか、思い切って聞いたほうがいいのか、どう思われますか? それから、彼は何で本名を教えてくれないんでしょうか? ご意見を聞かせてください。 玉置成実『Realize』のダンスの振付師は誰なのでしょうか? タイトルどおりなのですが、玉置成実『Realize』のダンスの振付をされたのは誰なのでしょうか?玉置成実本人??ファンの方には申し訳ないですが、どう考えてもショボイ振付なので、誰があんな見っともないダンスをさせたのかなぁと疑問になりました。(ガンダムSEEDの曲だけあって、アニメ用の振付をされているのかな??) ご存知の方、教えてください。 清涼飲料水『なっちゃん』の本名を教えてください サントリーから『なっちゃん』という清涼飲料水が発売されていて、個人的にはリンゴ味のなっちゃんが好きで愛飲しているのですが、その『なっちゃん』という名前についての質問です。 『ちゃん』とついているのですから、愛称であって本名ではないと思うのですが、だとしたら本名は何なのでしょうか。 フルネームは何なのでしょうか。 アグネスチャンのように、実は呼び捨てだったりするのでしょうか。 また、オレンジやリンゴ、レモンキスなどの味や、サイズなどによってそれぞれ異なった名前がついているのでしょうか。 気になって仕事中に眠れません。誰かご存知の方がいましたら、ご回答いただけないでしょうか。 宜しくお願い致します。 関係 歌手の玉置浩二さんと玉置成実さんがおられますが、この二人は兄弟関係とかですか?? カヒミカリィさんの本名 以前「カヒミカリィ」という名前は本名のアルファベットを 並べ替えて作ったと聞いたことがあります。 気になって仕方がないのでご存知の方教えてください! ベッキーの本名は・・・ どなたかご存知の方がいらっしゃったら、vodafone関西のCMなどで活躍中のベッキーの本名を教えてください 確か、かな~り長い名前だったような気がします よろしくお願いします 本名「ただのり」25歳の有名人 本名が 「ただのり」と言う名前で、 現在25歳の最近人気の芸能人って誰ですか。 わからなくて困っています。 「もしかしたら○○さんかな?」の情報でも良いので、 ご存知の方、教えて下さい。 玉置成実の・・・。 玉置成実の「大胆にいきましょう」の歌詞をさがしています!知ってる人、いませんかぁ? 本名を教えないのは、どうかと思いますか? 本名を教えないのは、どうかと思いますか? 同じ趣味を持ったもの同士の集まりで、初対面の方々と会う機会が多いです。 普段は、ハンドルネームで名前を呼びあっています。 たまに、「本名を教えていただけませんか?」と言われるのですが、断っています。信用できる人にしか本名を教えたくないからです。 この考え方は、どうかと思いますか? 本名を教えてくれない人と、親しくなりたいと思いますか? 趣味が同じもの同士なので、その趣味に才能がある人のことを妬む人が必ずいます。そのような人に本名を教えたくないからです。 zepp osakaでのライブ、もしくは玉置成実のライブへ行ったことがある方へ 友達に誘われて、zepp osakaでの玉置成実のスタンディングライブに行くことになりました。 服装をどうしたらいいか悩んでいます。 といいますのも、実は開場直前までスーツ着用(スカートスーツ上下、襟つきシャツ、パンプス)のバイトをすることになっているからです。 時間がないのでそのままの格好で直行するつもりでいるのですが、やはり着替えたほうが良いでしょうか? スタンディングライブというものも初めてで、どういうものなのかは過去の質問、回答を読んでわかったのですが、服装は激しいライブだと足も踏まれるからスニーカーがよい、スカートじゃないほうがいいとありました。 玉置成実のライブはどうなのでしょうか?激しかったりするのでしょうか? そのあたりも合わせてご回答頂けると幸いです。 どうか回答宜しくおねがいします。 名探偵ポワロとマープルで・・・ NHK日曜にあっているアニメ「名探偵ポワロとマープル」で2週にわたって歌手の玉置成実さんが声優として出演されました(とても可愛らしかったと思います)が、どういう関係で出ることになったのでしょうか?前、BoAさんが「アソボット戦記 五九」のオープニング曲を歌っていたこともあり、声の出演をしていたことがありますが、玉置成実さんどういう関係で出ていたのでしょうか? 玉置成実 レーベルゲートCDではないアルバム 教えてください 玉置成実のアルバムで レーベルゲートCDではないものを教えてください。 よろしくお願いします。 玉置成実について ガンダムSEEDの曲などを歌っている、「玉置成実」さんって、何て読むのか、教えてください。読み方がわからなくて苦労しています。ひらがなで教えてください。 本名を知られたら危ないですか? hotmailのアドレスを持ってるのですか バカ正直に登録の時に本名を書いてしまって ハンドルネームで呼びあっている方に hotmailでメールを送ってしまい 本名が表示されて相手にいってしまいました。 本名がそのまま出てしまう事をさっきしりました。。。 (今は名前を変更しました。)遅いですよね(涙) 相手は年齢も知っています。 もうこれで私の個人情報はバレテしまったのでしょうか? すごい心配性なので不安です。良かったら教えてください。 玉置成美と和歌山商出身の玉置豊(現阪神)は兄弟? 玉置成美と和歌山商出身の玉置豊は兄弟?とうわさで聞きましたが本当ですか? スガシカオの本名について。 スガシカオの本名は「菅止戈男」だそうですが、 この名前には本来人名には使えない字が混ざっています。 どなたかその理由をご存じでないですか? 本名で呼んでほしい 私は風俗で働いてます。3ヶ月前から出勤はしてませんが…。彼氏にはずっと源氏名で呼ばれてます。と言うのも初めて店外した時に「名前、どっちで呼べばいい? 」と聞かれ私は「今更気恥ずかしいからそのまま(源氏名)でいいよ」と彼に言いました。その時はまさか付き合うだなんて思ってもみませんでした。今、本名で呼んでというのも恥ずかしいですし…。付き合って1年以上経つしそれこそ今更ですしね。。たま~に彼から本名でからかってくる事があります。 というより源氏名で呼ばれるカップルっておかしいですかね?今更、彼に本名で呼んで貰うにはどうすればいいでしょうか? Twitter本名 Twitterの名前を本名でやっている方いますか?何か困ったことはないですか?
お礼
ご回答有難う御座いました。ずっと気になっていましたので、ようやくわかりました。