• 締切済み

フォントについて

ATMフォントをもっているのですがイラレ、フォトショともに使えません。会社から持ってきたやつで、シリアルナンバーもきちんと入力し、インストール完了と出たのですが使えません!!フォントフォルダにもあり、メニューにも表示もされますが文字を打つと化けてるようになってしまいます。MacはG5(10.4)でクラッシックでOS9を使っています。イラレは8.0フォトショは6.0です。ちなみにダイナフォントは使えるやつもありました。詳しい方教えて下さい。

みんなの回答

• piroaki
回答No.1

Adobe Type Managerは正常にインストールされていますか?

noname#12465
質問者

補足

正常だと思うのですが、何かインストール後に行う作業などがあるのでしょうか?

このQ&Aのポイント
  • SC-55MK2のインストゥルメント定義ファイルを手に入れて、CAKEWALK(BANDLAB)にインポートする方法を教えてください。
  • 定義ファイルはins形式でないとインポートできないため、良い方法を教えていただけないでしょうか。
  • SC-55MK2のインストゥルメント定義ファイルを探していますが、見つかりません。困っています。
回答を見る

専門家に質問してみよう