LISMO Portのインストールに失敗します。
LISMO Port1.0を何度インストールしても失敗してしまいます。
(1)携帯(sportio)購入時に付属のCD-ROMよりサイトにアクセスし、
USBドライバを入手。インストール。
(2)同じくサイトにアクセスし、LISMO Portのzipファイルを入手。
SetupLP.exeを実行。
(3)途中「OpenMG Secure Module」というものはインストール完了。
(4)引き続き「LISMO Port」のインストールだが、85%のところでとまる。
*このときインストール先には「OpenMG Secure Module」のものか、
複数ファイルができあがっている。
(5)しばらく待っていると
「LISMO Port1.0のインストールに失敗しました。(2051,20710)」
「インストールを再試行して下さい。」となります。
dドライブにインストールしてみたり、フォルダにアクセス権与えてみたりしたんですが、改善されません。
もちろんadministrator権限で、セキュリティソフトは、まずいのですが入ってません。
WindowsのFirewallもとめてみました。
以下PC情報です。少ない情報ですが、何かわかる方いらっしゃいますか?
よろしくお願いいたします。
CPU:Celeron 1.73GHz、1.73GHz
メモリ:1.00GB
Cドライブ空き:5.47GB
インストール先:C:\ProgramFiles\Sony\LISMOPort
アプリケーションログでは・・・
ソース:MsiInstaller
イベントID:11904
レベル:エラー
製品 : LISMO Port -- エラー 1904。 モジュール C:\Windows\Downloaded Program Files\dwusplay.dll で登録に失敗しました。 HRESULT -2147024878。サポート担当者へお問い合わせください。
お礼
Cドライブへのインストールに成功しました! 助かりました。 ありがとうございます!