- ベストアンサー
22、23歳の肌のお手入れ。
こんにちは。 22歳女性です。 みなさんは肌のお手入れをどのようになさっているか気になったので質問します。 現在22歳くらいの方、また22歳くらいだったころの肌のお手入れを教えてください。 私は、 朝・・・洗顔(特に決めて使っているものはありません)→肌水→ちふれ乳液 外に出かける前・・・肌水→ちふれ乳液→日焼け止め 夜・・・朝と同様のお手入れの後、ちふれのマッサージクリーム です。 お化粧はしていません。 肌のお手入れは個人差がとても大きいと思いますが、 みなさんの方法を参考にできたらな、と思っています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- jijimoon
- ベストアンサー率40% (70/172)
回答No.3
- satu
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.2
- dekamenotibita
- ベストアンサー率15% (32/205)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですよね、 「今は大丈夫でも…」とよく言われます。 caroaoiさんもおっしゃるように、 一度美容カウンターなどに行って、自分の肌に合った 対策をしようかなと思います。 お手入れの方法も詳しく教えていただき、参考になりました。 ありがとうございました。