- ベストアンサー
送信エラーメールが携帯電話に来ました。
友人のパソコンに自分の携帯からメールを送信しました。 そうしたら、送信したメールは開封済みになって送信トレイに残りました。 しばらくしてから、送信エラーメールというタイトルのメールを受信しました。 本文には@以降をご確認下さい。と書いてありました。 メールは届いていないのでしょうか? どなたか教えて頂けると助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
届いていません。 「@以降を~」ということは、ドメインorメールサーバが存在していないことを示しています。一字一句確認してみてください。 「@以前を~」だったら、ドメインandメールサーバは存在しますが、アカウントが存在しないということです。
その他の回答 (1)
noname#8250
回答No.2
届いていません。「@」以降をご確認くださいということは 「間違っている」ということはおわかりですよね。 ドメインが間違っているということです。メールアドレスをお友達に確認されることをお勧めします。 では。
質問者
お礼
やっぱり届いていませんか・・・^^; 回答ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。 一字一句確認してみます。