- 締切済み
画面の設定を変えてしまって元に戻したいのですが・・・
Windowsの[画面のプロパティー]の[デザイン]タブのところで[指定する部分]を[デスクトップ]や[アイコン]や[メニュー]などにして、フォントやフォントのサイズやらといろいろといじっているうちに元の設定がわからなくなってしまいました。もとの初期設定に戻す方法をわかる方は教えていただきたいのですが・・・いかがでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mjq
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.3
WindowsMeならシステムの復元でOK スタートメニューからプログラム・アクセサリー・システムツール システムの復元で、いろいろといじる前の日にちに太字のポイントが あったらクリックして解決。全て元に戻りますヨ・・・
- bin-chan
- ベストアンサー率33% (1403/4213)
回答No.2
同じ画面の中に「配色」というコンボボックスがあるので 「Windwows スタンダード」ぐらいを選択すると良いでしょう。
- Naodon1020
- ベストアンサー率25% (243/949)
回答No.1
画面のプロパティ→デザインで、 「配色」 からお好きなのを選べばいいんじゃないでしょうか? Win2kなら「Windowsクラシック」かな?