- 締切済み
新宿駅構内のホットサンドのおいしいお店(8年くらい前の話です)
8年ほど前に、新宿駅構内で、とてもとてもおいしいホットサンドを食べました。 パンの外側にほんのり焦げ目が付き、具は、トマトととろけたモッツァレラチーズなど、オーソドックスなものだったと思います。 お店は、横長で、カウンターがあり、若いおにいちゃんが2人くらいで接客&調理をしていました。 また行ってみたいのですが、駅のどのあたりにあったのか覚えていません。現在もこのお店はあるのでしょうか?または、駅構内のこの辺にあったという情報でも結構です。心当たりの方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#225520
回答No.1
たぶんカフェ「ベルグ」のことだと思います。
お礼
ご回答有り難うございます。もしかして、どなたも回答して下さらないのではないかと思っていました(苦笑) さて、リンク先のページを見てみて、店内が狭かったこと、通路沿いで、丸の内線に乗る前に寄ったことなどを思い出しました。そうそう、チェーン店ではなく、個人経営のこじんまりとした喫茶店という感じでした。これを見る限りでは、ピッタリですね!もしかするとここかもしれません。近いうちに新宿に行く機会がありますので、確かめてみたいと思います。どうも有り難うございました!