ベストアンサー ピザのバイキング 2005/05/23 20:08 宅配ピザではなくて、チェーン店か何かで、ピザのバイキングがあるそうなんんですが、お店の名前をご存知の方教えてください。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hakase3 ベストアンサー率29% (15/51) 2005/05/23 20:23 回答No.2 どこにお住まいかわかりませんが、 私は船橋ららぽーと店に行った事あります。 「シェーキーズ」といいました。 参考URL: http://www.kirin-dining.com/index.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) otikasann ベストアンサー率26% (33/125) 2005/05/23 20:51 回答No.3 他の方も書かれていますけれど、「シェーキーズ」ですね。 昔、一度入った事がありますけれど、欲張って「もう一切れ」と、食べ過ぎたらその後2~3日は、胃がもたれて気持ち悪かった記憶があります。 くれぐれも、食べすぎにはご注意を・・・ 通報する ありがとう 0 B-rapid ベストアンサー率33% (368/1098) 2005/05/23 20:21 回答No.1 シェーキーズでしょう。 参考URL: http://www.kirin-dining.com/pizza/shakeys_1.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 宅配ピザみたいなメニューをやってるピザ屋ってないでしょうか こんばんは。 宅配ピザのメニューって上にいろいろ乗ってたりして普通のイタリアンなピザとは一線を画した感じですよね。回転寿司の色々な新しいメニューに近い感じかもしれません。 私はお寿司についてはそういうメニューはあまり好みではありませんが・・ 話がそれましたが、今回質問させていただきたいのは、こういう邪道?ともいえるピザを普通のお店で食べられるような店はないですか?ということです。宅配ピザは便利ですが、さすがにちょっと高いです。 愛知県在住ですが、安いチェーン店などご存じなら教えてください。 東京都内で、宅配ピザのようなピザを店頭で食べれるお店を教えてください 東京都内のピザ店で、 いわゆる本格イタリアンな薄い生地のピザではなく、宅配ピザのような生地が分厚くて(ハンドトス?)具もボリュームのあるピザを店頭で食べられるところを探しています。 有名宅配チェーン店で、店頭で食べられるところがあればそれでもいいですし、このお店のピザは宅配ピザっぽいよ、という情報でもいいです。 よろしくお願いします。 ピザの配達について 親戚が遊びにきて、ピザを取るとか、取らないとかになり、結局ピザ は取りませんでした。あまり宅配ピザの注文をしたことがなかったの ですが、あの宅配ピザには配送料金は含まれた値段なんでしょうか? もし、含まれた値段だとしたら宅配ではなくてお店に直接取りにいくと 値段が安くなったりすることはありますか? 上記のように、安くなるお店などあれば教えてください? 知ってる方いましたら教えてください、お願いします。 仙台市内でピザをテイクアウトできるお店 仙台市内でピザをテイクアウトできるお店はありませんか? 宅配ピザのチェーン店以外でお願いします。 宜しくお願いします。 イタリアンバイキングのお店 どなたか本日のJNNニュースに紹介された「スイートスイート」って名前のピザやパスタのバイキングランチのあるお店の場所をご存知の方いらっしゃいませんか??おそらく神奈川県だと思うのですが… よろしくお願いしますw ピザ 宅配ピザについてお聞きします。 よく1枚で4つの味が楽しめるピザがありますが、どこの店(ピザーラとかメジャーな店)のピザだと、普通サイズで1つの味につき3切れ入っていますか? よろしくお願いします。 ピザ 食べます? こんにちは🍕 11月20日はピザの日だそうです。 私は食パンなどで作った、なんちゃってピザは食べるのですが、冷凍食品、飲食店、宅配などのピザは全くというくらい食べません。 みなさんはピザ、どのくらいの頻度で食べていますか? 宅配ピザは冷凍? 自宅で冷凍ピザを食べると、美味しくないのですが 宅配ピザは美味しいと思います 宅配ピザの生地は各店舗で作っているのでしょうか? それとも生地だけ冷凍? 生地のもとだけきて、焼いている?? ご存知の方がいらっしゃいましたら、宅配ピザができるまでの工程を教えてください 愛知県豊橋市内でピザを食べることができるディナーバイキングのお店があり 愛知県豊橋市内でピザを食べることができるディナーバイキングのお店がありましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 宅配ピザで使われているのダンボールで出来た箱を購入したいのですが? 宅配ピザ等で使われているダンボールで出来た箱を探しています。(お店で使いたいのですが・・・)もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 何故安い宅配ピザ屋は流行しないのでしょうか? 何故安い宅配ピザ屋は流行しないのでしょうか? よく言われていることですが日本の宅配ピザは高いですよね。 今はデフレですし、激安とまではいかなくとも 適正価格で宅配ピザを提供する店があれば確実に繁盛すると思うのですが。 何故参入する会社がないのでしょうか。 宅配ピザってどうやってつくっているの? 宅配のピザ生地は手打ちしたものを冷凍保存しているのでしょうか?その際、具も一緒に載せたものを冷凍するのでしょうか?それとも機械を使用しているのでしょうか? 最近、手打ちピザ作りに凝り始めたらなんとなく宅配ピザの製法を知りたくなりました。ご存知の方教えてください。 「宅配ピザ」おすすめは!? 今度宅配ピザを注文します。 2000円分でサイズが大きく美味しいピザ屋さんを 探しています。 みなさんのお勧め教えてください。 よろしくお願いします。 ちなみに大阪梅田周辺です。 チェーン店もたくさんあり迷っています。 宅配ピザを頼もうかと思っているのですが 宅配ピザを頼もうかと思っているのですが、自分では頼んだことがないので質問なのですが 宅配してもらった場合と、店舗まで足を運んだ場合とでは料金は同じなのでしょうか? ピザ店とそんなに距離がないので、もし違うようなら取りに行こうかなって思うのですが・・・ ちなみに店舗はアオキーズピザです ご存知の方ご回答お願いいたします カラオケでの宅配ピザについて カラオケでの宅配ピザについて パーティールームの用意があり 宅配ピザを頼めるカラオケを探しています 23区内にあれば教えて頂きたいです joysoundの用意があるお店でお願いします ピザってどうしてあんなに高いの? 私はピザが好きなのだがいっつも思っているけど宅配ピザは高い。これって、食材が高いからでしょうか? 冷凍ピザはまだ安いけど・・・ 回答のほどよろしくお願いいたします。 ピザは好きですか? 良く宅配ピザや居酒屋のピザを食べます。 手で回すピザと回さないピザの違い イタリアンでよくピッツアを食べるのですが、店によってピッツアの作り方として手で回している店と麺棒みたいなので伸ばしている店があるようです。また、外側がふっくらとふくらんでいたりしなかったりします。ピッツアにはローマ風とナポリ風があるそうですがこれらの違いなのでしょうか?それとも? 詳しい方がいましたらよろしくお願いします 夕飯にピザって・・・ 夕飯にピザって変でしょうか? 我が家ではたま~に夕飯にピザをとります。 値段もそこそこ張りますし(5000円ほど)、お腹もいっぱいになりますから^^ ところが、主人が会社の人から「夕飯にピザはおかしい」と言われたとか。 その方が言うには、ピザは「おやつ」なんだそうです。 おやつにピザって・・・ みなさんのところはどうでしょう。 もし家族4人でピザの宅配を頼むとすると、昼、おやつ、夜のいつにしますか? ピッツァの違い 先週まで、所用でヨーロッパに行っていたのですが、イタリアで食べたピッツァの味が日本で食べるもの(宅配ピザではなく本格と謳っているもの)とまったく違うように感じたのですが、レシピが違うんですかね?また日本(できたら東京23区内)でもイタリアで食べるような本格的なピッツァを出している店があったら教えてください。