- ベストアンサー
レーザー脱毛について意見ください!
お世話になります。 こちらの過去の質問でいろいろ調べて『品川美容外科』でレーザー脱毛をしようと思ってる者です。ワキの脱毛が7350円と他に比べて良心的だと思い、一念発起しようと思ってるわけですが、どなたかここの経験者の方はいらっしゃらないでしょうか?もしくは都内で学生でも安心して受けられるレーザー脱毛についてオススメがありましたら教えていただけますか? またレーザー脱毛自体の質問なのですが、今から始めた場合、今年の夏に自信を持って脇を上げられる、ということは期待しない方がいいでしょうか? 以上の質問をまとめると、 ・品川美容外科について教えてください ・他にもオススメのクリニックありますか? ・今から始めて夏に間に合うか? です。 似たような質問が多い中すみませんが、よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます。 50000円くらいなら安いですか?品川美容外科の場合は何度やっても1回7350円なんですが、他の場合は1年間で40000円~50000円くらいだったりしますよね。どっちがいいのか迷います。。 2回の施術で全く毛がなくなるとは思ってないのですが(やはり最低でも3回は見といた方が良さそうですもんね)逆に2回やると次に残った毛が生えてきた時はどれくらいなのでしょうか。今に比べたら手入れとか全然ラクなのか、見た目もマシなのか。。もしよければまた教えてください★ 早くキレイな脇になりたいです。でも初めて行く時はドキドキしそうです><