- ベストアンサー
ヴォー○ェ などのダイエットサプリ
ヴォー○ェ などのダイエットサプリは 本当に効果があるのでしょうか? 飲むだけで1600カロリーを消費などうたわれて いますが、本当でしょうか? 楽してやせたいというわけではありませんが 産後どうしてもやせなくて。。。。 ついつい手がでてしまいそう・・・・・ ※ラテラルサイトレーナーを購入2ヶ月 太ももがさらに固く太くなった気が・・・ 体重は2キロ減でまったく動かない。 身長146センチで体重52キロ(太ってます。)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
検索かけて覗いてみました。 変わった名前の物質名で目を眩ませられました(笑) あと、あってない様な価格設定も。 運動する気があるみたいなので、そっちを頑張ってください。 あと、ちょっと食事を減らす(腹七部に) おやつ食べても食べ過ぎなきゃ平気です。 運動するときは、心拍数120回程度になるようなスピードや負荷で40分以上やってください。 その体格ですと、3ヶ月でかなり痩せてくると思います。
その他の回答 (2)
- ultraCS
- ベストアンサー率44% (3956/8947)
揚げ足取りみたいになりますが、キロカロリーではなく1600カロリーなら十分可能でしょう。基礎代謝が1200キロカロリーだとするとおよそ2分安静にしていれば消費できます。 本当に1600Kcalでしたか。 #1の方も書いていますが、1600キロカロリーを運動で消費しようとなったら並大抵のことではできません。それをサプリメントでやるのは絶対に無理でしょう。
お礼
商品名は ヴォージェというものです。 検索にかけるといっぱい出てきます。 お時間があるとき拝見んしてみてください。
- inaken11
- ベストアンサー率16% (1013/6245)
絶対にありえない。 1600kcalを運動で消費するにはジョギングで4時間くらいしなきゃならない。 それと、カロリー消費すると、脂肪なり、糖なりが消費(燃焼)されて、水と二酸化炭素が出てこないといけない。 飲むだけで、体温が上がり、呼吸が少し苦しくなるようなサプリなのか?
お礼
全然やせない自分にあせりといらだちで こんな安っぽい嘘にひっかかりそうでした。 ちなみに本当に1600Kcalカットと書かれています。※すいません消費ではなかったです。カットと書かれていました。 これは、異常な広告として訴えられないのでしょうか あんがい巷にでまわっているようですが。
お礼
お返事ありがとうございました。 やはり怪しい物ですよね~~。 ご指摘ありがとうございました。 運動と食事で頑張ります。