- ベストアンサー
リモココロンの
動物園までなんとか漕ぎ着けたんですけども。。 ゲーム初心者が時間をかけて遊んでるんですけども 106ほどポイント?はついてるんですけども ヒットポイントが見つけられずいまだにクリアできません 最終ポイントはどこなんでしょうか・\\\
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#2です…攻略サイト載せてませんでしたね^^;;;
その他の回答 (2)
- imoneko
- ベストアンサー率36% (88/240)
回答No.2
ご存知だとは思いますが、ステージを終了させるには必ず行わなければならない「必須チョッカイ」があります。 それを全てこなしていないとチョッカイポイントがいくら高くても不良2人組は出てきません。 以下に攻略サイトを載せますので確認してみてください。 ちなみに70ポイントあればステージクリア出来る、との事なので 必須チョッカイクリア頑張ってください^^
- hissatu28gou
- ベストアンサー率26% (17/64)
回答No.1
それはお困りですね。 最後はキリンの柵の前にいる作業服の二人にその、右のほうに、動物園の文句を言っている若い二人組みがいるので、 その若い二人組みのインスピレーションを作業服の二人のどちらかに入れれば?????が出てきます。 わからなければ補足お願いします。
質問者
お礼
若い不たち組ってのがまだでてこないんですよね・。 どうやったらでるんでしょうか・・・
お礼
さっそくサイトみてみました。 個人サイトなだけあって、感想が書かれていて 楽しいです。 有難うございました コレでまたトライします!!