- ベストアンサー
女性の方に質問です><。
何故女性の方はブラをするのですか?何か意味があるのでしょうか・・・よければ教えてください! あと高1や高2のような年代の女子は下着とかは婦人用ショーツなんですか?それともまだ女児用ですか? 女性の方の意見を聞かせてください☆
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ブラしないと胸が揺れるたびに痛いし邪魔ですよ。しかも乳首透けちゃいますから。薄い服でノーブラだったっりしたら、強制わいせつ罪で捕まりそうで怖いです(笑)。基本的にはそうじゃないでしょうか。せれで、どうせつけるなら可愛いくて使えるほうがいいからって、どんどんセクシーで可愛くて機能的なものが発売されてるのでしょう。 個人差はあるでしょうが、高校入ったらもうさすがに普通の大人用(?)と同じのをつけると思います。サイズも子供用じゃ入らなくなるだろうし、彼氏も出来てくる頃じゃないですか★ いかにも子供用ってやつは小学生までだと思います。 今は中学生サイズくらいでも、可愛いデザインのがけっこうあるみたいですよ。
お礼
そうなのですか!ありがとうございます(^^*) やはりブラは隠すためにあるものなんですね♪ 高校生が女児用をはいてるのは、オカシイものですよね^^;やっぱショーツとかが主流なんでしょうか。 分かりやすい回答ありがとうございました!☆