- 締切済み
シカゴにあるマクドナルド1号店に行ったことありますか?
シカゴにあるマクドナルド1号店に行ったことありますか?今は博物館になっていますね。 シカゴのオアへ空港の北にあり、住所も、営業時間も分かるのですが、交通機関が分かりません。 バスか何かあれば教えていただけますでしょうか? マック好きの私がとうとうこれだけの為にアメリカまで行くことになりました。 飛行機も予約済みです。自分でも異常だと思います(^^♪
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- roenick
- ベストアンサー率19% (11/57)
回答No.1
シカゴにはCTAというバス・電車の路線のほか、メトラという郊外に通じている電車の二つが主な足になるのではないかと思います。マック1号店の住所が分からないので何とも言えませんが、シカゴに着いた後にホテルや駅などでマップをもらえるはずですので、それでチェックしてみては如何でしょうか。 それでも事前にチェックしておきたい(こちらの方が安心できますもんね)のであれば、シカゴのサイトなどで路線図などが出ているかもしれませんので調べてみてはどうでしょう。或いは検索とか・・(例:Chicago CTA map)
お礼
有難う御座います。