ハイオクとレギュラー
ハイオク車にレギュラーを入れることは可能なのでしょうか? また、レギュラー車にハイオクを...
ハイオク車にレギュラーを入れていたがハイオクに戻したいんです。
10年式のアコードWです。 仕様はハイオクなのですが、いろいろなサイトを見てレギュラーで...
車のガソリンって…?!
この間夫と車のガソリンを入れにガソリンスタンドへ行きました。その車はハイオク車なのに、夫は...
レギュラー車に10年間ハイオク⇒レギュラーに戻せる?
こんにちは。ご存知の方、教えてください。父の車を譲りうけるのですが、レガシーグランドワゴン...
ハイオク車の車にレギュラーはあり??
ガソリンをいれる吸入口にハイオク車とシールがはってあります。 依然友人に、「ハイオク車っ...
ハイオクにレギュラーが混ざっている。GSにどう言えばよい?
先日車の定期点検があり検査に出したところ、ディーラーから「レギュラーが半分ぐらい混ざってい...
レギュラーからハイオクへ
レギュラーからハイオク車に乗り換えられた方にお尋ねします。 ガソリン代、高くなったなぁ・...
ハイオクとレギュラーを間違えられた場合
タイトルのように、先日いつも行くガソリンスタンドでハイオクとレギュラーを間違えられました。...
レギュラーが残っているタンクにハイオクの給油は?
ハイオク車を中古で入手してから2年近く、ずっとレギュラーを入れていました。 エンジンの仕...
ハイオクからレギュラーに…
車に詳しい方教えてください(>_<) ずっとハイオク入れていたのですが、昨日レギュラー入...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。