- 締切済み
除毛の仕方について
こんばんは。 今年の春から高校生になるものです。 私は、一般の女の人よりも毛が濃いくて、そってもすぐに生えてしまいます。 そこで、どうやったら生えにくいか教えて欲しいんです。 また、そるときの方法なんか教えてくれたらうれしいです。2日に一度くらい定期的にしているんですがそるとき、きれいにそれなくて跡が少しだけ残ってしまいます。これだったら、夏のときプールとか行けなくて困ります。それに恥ずかしいです。だからきれいにそれる方法を教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rinrin0325
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.2
ナショナルのソイエという脱毛器があります。私は発売当初から使っていますが、それを使うと生えぬくくなりますよ。繰り返し使っていると生えない部分もできてきます。処理にかかる時間は両足で5分くらいでつるつるになります。そっているのではなく抜いているので次に生えてくるのも遅いです。部品を変えればワキもokです。価格は1万円くらいだったと思いますが・・・。家電屋さんならどこにでも置いている商品です。一度試してみては?
- tori-tori
- ベストアンサー率29% (8/27)
回答No.1
抜いてみてはいかがですか?