- 締切済み
ホームページビルダーで更新ができません。
はじめまして。 ホームページビルダー8を使っています。 更新して転送しようとしたところ、このようなメッセージが出ました。 「転送対象ファイルがありません 前回転送時より変更されたファイルが存在しないか、転送のファイルの選択が正しくない可能性があります」 思いあたることといえば、先日ディスクトップにあったホームページのファイルをマイドキュメントにうつし、それをまたディスクトップに戻すときに、上書きしますか?と出たので上書きにしてしまいました。 ホームページビルダーもパソコンも初心者です。 ファイルを見てみましたが、何がどう上書きされたのかわかりません。 OSはXPです。 ご指導よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hiroko771
- ベストアンサー率32% (2932/9040)
回答No.1
転送ソフトの転送設定を、アップロードしたいファイルの有るフォルダに書き直すか 移してしまったファイルを、転送ソフトで設定されてるフォルダに戻せばいいだけです。
補足
さっそくのお返事ありがとうございます。 >転送ソフトの転送設定を、アップロードしたいファ>イルの有るフォルダに書き直すか ってどうしたらいいのでしょうか? すみません。初心者なものですから・・・ よろしくおねがいします。