- ベストアンサー
気になり止らない・・・
最近ますます気になります。 Gakutoさんは、顔が綺麗なのに、なぜにあんなに化粧をするのでしょう? 最近、三輪明宏さんに見えて仕方が無いのです。 皆さん、三輪さんに見えませんか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
40年前の丸山明宏なら似てるかも、と言うか丸山明広の方が美しかった。 今の美輪(三輪じゃねえですだ)明広は醜悪!!おぞましい、見たくねぇぇえええええ!
その他の回答 (2)
- pupu3sjp
- ベストアンサー率58% (3224/5531)
ガッくん、こと「Gackt」さんですよね? そんなに、化粧がキツイでしょうか? バンドのイメージが記憶に有りますので、 現在は「薄化粧」に見えるのですが。 素顔のままで良いのでは?とも思いますよね。 ガッくんは「食生活」が不規則だったような? (ベジタリアンでしたっけ?) それで、すっぴんの肌が荒れていて・・・。 と、想像しました。 推測です。 すみません。 美輪さん似ですか? そう見えたんですか? んー、どうなんでしょ? 「あそこ」までに行く のには、かなり頑張らないと無理かと。 (^_^;) ということで、似ていないかも。
お礼
回答有難うございます。 似てない・・・という事で・・・はい(^^)ゞ あと、ベジタリアンって言ってました。
- mk0223
- ベストアンサー率0% (0/2)
こんばんは。お邪魔します。ガクトさん!確かにキレイなお顔なのに、お化粧は濃いかもしれませんね。(笑)やはり、昔、バンドを組んでいらっしゃってて、その時の影響が大きい為なのでしょうか。 バンドを組んでいらしゃってた頃は、今より、化粧は濃かったですよ!でも、キレイである事には変わりはないですが。わたしは、三輪さんはキレイと言うより・・・。怖いです・・。(ゴメンナサイ・・・) でも、男性だけど、美を意識してる方は良いと思ってますよ~。 ガクトさんって、俳優の松田悟志さんに似てませんか??昼ドラ≪冬の輪舞≫に出演されていた。。 三輪さんよりは、断然良いです。(笑)
お礼
やはり美輪さんって怖い系なんですね(~~;) でも、バンド時代もっと化粧してたって事は、???どんなだろ? でも、ご回答有難うございました。
補足
申し訳ないです(^^; おっしゃる通り私が言いたかったのは美輪明広さんでございます。 美輪さん、Gakutoさんに興味は無いのですが、 化粧が濃すぎで、Gakutoさんが・・・(T_T) 。