- ベストアンサー
刑事ナッシュ・ブリッジス のナッシュとジョーの関係
前から、微妙に疑問に思ってたのですが、 ナッシュとジョーって同性愛者の関係なんでしょうか? たまーに、なんだかんだでそういう関係と間違われて いて、苦笑いつつ、否定も肯定もするので、分からなく って。 ジョーは結婚してるし、ナッシュも離婚してるけど 子供もいるし。両方って事なんすかねー。 私が見た中では、劇中でそういう告白やシーンは、あり ません。 多くのアメリカの州では、同性愛もOKなので、それに 気を遣ってって事なんでしょうかねー?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はこのドラマ大好きで(再)のたびに見てます♪ あれは「フリ」ですよ!!バイトのために「フリ」をしてるんです^^ ペペが後々の話でもちょくちょくでてくるので、勘違いされたままがずーっと続いちゃうんです。
その他の回答 (2)
- edward05
- ベストアンサー率43% (13/30)
私もファンですが、あんまりそういう雰囲気は なかったような気がします。 #1さんが言っているようにナッシュは かなり女好きでしょっちゅう口説いてますしね。
お礼
女好きだから同性愛じゃないって事もないとは思い ますが、海外ドラマは好きなので、よく見ています。 ありがとうございました。
補足
とりあえず、補足。 今日ローカル局でやってたんですが、同性愛と 勘違いされて、”曖昧”に否定してました。 こういうのって何度か見た気がして。^^; 最後にナッシュが女性を口説いているシーンで ジョーが焼き餅を焼いている”ような”、、、セリフも。 それに、同性愛ネタって多いような気もします。 ジョーが始めたナイトクラブもそういう系だったと 思うし、今日の劇中の野球選手もそっち系。
- mio_design
- ベストアンサー率25% (372/1457)
私も刑事ナッシュ・ブリッジス好きでよく見てます。 うーん、私は同性愛って感じはしないですねぇ、ナッシュは女好きっぽいですし。娘のキャッシディは同性愛とか嫌いっぽくないですか?ジョーとは相棒って感じだと思いますが・・
お礼
普通に見てる分には、気にならないもの何ですね。 ちょっと腐女子モードが発動していたのかも。^^* ありがとうございました。
補足
制作者が、案にそう考えてもOKですよー。と言ってる ような場面も、たまにですけどあるし。 証拠はないんですが、雰囲気的に。 意外とナッシュ本人の声って高いし。 腐女子モードに入っている訳じゃないんですが、。^^; あ、めちゃめちゃファンな人がいて、根も葉もない事 だったら、ごめんなさい。
お礼
よかった、根があったんですね。^^; なんのバイトだったのか気になりますが、過去のバイトが 原因だったんですねー。 調べても分からなかったので、ペペのキーワードも入れて 調べてみようかと思います。