- ベストアンサー
プリペイド携帯
インターネットに接続しようとしたら 毎回「接続されませんでした」ってでるのですが 何か設定でそう表示されてしまうのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私のプリペイド携帯もメニューは選択できますが、そのように表示されます。 プリペイド携帯の機種自体は一般の携帯と同じものなので、メニューは選択できると思いますが、会社によってはサービスが提供されていないので、そのように表示されるのではないか思います。
その他の回答 (3)
- masa7973
- ベストアンサー率53% (79/148)
回答No.3
申し訳ありません。 ツーカーを忘れておりました。 正しくは、「DoCoMo,AU,vodafoneのプリペイド携帯では、webは接続できない仕様になっています。」 です。 訂正いたします。
- masa7973
- ベストアンサー率53% (79/148)
回答No.2
プリペイド携帯では、webは接続できない仕様になっています。これはどこのキャリアのプリペイド携帯でも同じです。 webが見たい場合は、通常の契約をしてください。
- milk-candy
- ベストアンサー率57% (297/515)
回答No.1
残念ながらプリペイド携帯はTU-KA機種以外インターネット接続できません。 お使いのキャリアと機種はなんでしょうか? プリペイド機種は通常の携帯と全く同じですが、インターネット契約はできないので接続されないと表示されるのでしょう。