- ベストアンサー
グランベリーモールにインタープラネットのショップ
こんばんは. グランベリーモールにインタープラネットのショップが 以前あったと思うのですが,もう無くなってしまったのでしょうか? ホームページを見たところ無さそうだったのですが 実際はどうなのでしょうか. (例えば別の名前のショップになっているとか) 明日(10日),インタープラネットでスプリングコートを探したいなあと思っているのですが... ご存じの方教えてください. よろしくお願いします.
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もう外出されてしまったでしょうか。 グランベリーモールにはたまに行きますが、 インタープラネットのお洋服は見かけた事ないような気がしますね。。。 横浜ベイサイドマリーナでしたらショップが ありますけど。
その他の回答 (1)
- az404no
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
「LAST CALL」のなかに入っていたと思います。 他にNATURAL BEAUTY BASICなどの服があったと思います。
質問者
お礼
ありがとうございました 横浜のワールドポータースにいってきました. 機会があればまた教えてください.
お礼
御礼が遅くなりすみませんでした. 横浜のワールドポータースでお買い物をしてきました! また機会があれば教えてください.