- ベストアンサー
教えてくださあい~。
ボクは「SingerSongWriter Lite3.0For Win」というソフトで作曲をしました。 これを沢山の方々に聞いていただきたいのですが、 今現在は、SSWの発売元のHPに発表する場があり, そこにUPしているだけです。 これでは、聞く人が限られてしまいます。 SSWのユーザーだけだと思うので。 もっと,沢山の方が聞いてくれて、意見や感想などを頂けるHPってあるのでしょうか?? 曲の登録にお金がかかるようなHPはNGです。 では,ヨロシクお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#231203
回答No.1
プレイヤーズ王国というHPがあります。 ここでは、MIDIのデータや、オーディオデータをアップロードして発表できます。 オーディオデータは、MP3または専用のエンコーダ(無償でダウンロードできる)でSoundVQにしてアップできます。 意見や感想も応援メッセージというのがあるので、もらえます。曲の登録は無料で、JASRAQ管理曲もなんと、無料でアップできるので、コピー曲もOKです。 アップした曲は試聴回数がでるので、どれだけ聴かれているかがわかります。
お礼
アップした曲の試聴回数がでるのは、嬉しいですね。 早速登録してみます。 回答ありがとうございました。