• ベストアンサー

センタータンへのピアッシング

センタータンに開けようと思っているのですが、 ちょっとした疑問が…。 ハズバンドとの生活についてなのです。 キスしたりとか、なんか支障でますか? (特に、開けてすぐのとき) 詳しく書いたらキリないし、 公の場で書いていいものかも悩みどころやしで、 曖昧な表現の質問ですみません。 あと、醤油がしみるみたいなんですが、 ずっとしみるんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mejane
回答No.3

今ご飯食べました! かなり食べずらいけどしみませんでしたぁ♪ キスとかは1ヶ月くらいは軽いのしかだめらしいです。 それでは・・・(^.^/)))~~~bye!!

noname#228847
質問者

お礼

ありがとうございます。 そして、もちろん覚えていますとも!(笑) ご飯食べるのに、異常に時間かからなかったですか? 18日に開けてきたんですが、 あたしは異常に時間がかかりました。 食べるのが遅いので、余計に(笑) しかも、刺激物は当分やめといた方がいいって言われてたのに、キムチ食ってのたうちまわりました(笑) 排除されないようにお互い頑張りましょう!(?) では!

その他の回答 (2)

• denki13go
回答No.2

私が、開けたトキには、開けた日から、御飯も普通に食べましたよ。腫れてはいたケド、食べづらいぐらいで、(まぁ~今まで無かったものがある訳だから、異物感はありますよね)特に支障は無かったですよ。今は、ピアスが長くて、ちょっと邪魔かな…(笑)

noname#228847
質問者

お礼

ありがとうございます。 18日に開けてきたんですが、 ご飯食べるのに異常に時間がかかってしまいました。 今は、開けてどれぐらいになるんですか? あたしの舌はまだ腫れてるので氷なめまくってます(笑)

• mejane
回答No.1

お久しぶりです。こんにちわ。 覚えてますかぁ? 以前舌にピアス開けるので回答していただいた物ですぅ。 昨日ついに開けましたよ!センタータン!!! Paradoxに行きました!すんげぇ~いい人たちでした♪ hAru_666は開けましたか??? まだ腫れてるし何も食べてないけど・・・ 一緒にがんばりましょう!!(謎) 一応ご報告まで・・・それでは・・・