- ベストアンサー
「斬撃王」という目覚ましドリンクを知りませんか?
売っている場所やメーカー名などが知りたいです。 高速の一部のSAとかに売っているらしいです。 かなり効くらしいです。 箱買いして人にプレゼントしたいのです どなたかご存じの方おしえてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
東名高速の富士川SAで売ってますね 乗った時はいつも買いますから
売っている場所やメーカー名などが知りたいです。 高速の一部のSAとかに売っているらしいです。 かなり効くらしいです。 箱買いして人にプレゼントしたいのです どなたかご存じの方おしえてください!
東名高速の富士川SAで売ってますね 乗った時はいつも買いますから
お礼
本当ですか!?富士川にもあったんですね…。 ありがとうございます。 実は先日偶然、関越道の赤城高原で見つけてしまいまして… でも結局プレゼントには間に合わなかったんですが、 自分の分をまとめ買いしました。 始めて飲みましたが… やばいですね。怖いぐらい効きました。 東名を使う際は寄ってみようと思います。 ご回答ありがとうございました。