- 締切済み
男性機能回復
男性機能回復法で海綿体注入法という治療をうけようとおもってます。これについて危険度や治療費など経験のある方にお聞きしたいと思います。錠剤の治療ではないので1回分はいくらになるのでしょう?また1度に何回分もらえるのでしょう。毎回病院へ行かなくてはいけないのでしょか・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaburi1
- ベストアンサー率28% (147/521)
回答No.1
あなたの状態によると思います。 また病院やクリニックにより保険適用にできたりできなかったりで金額も大きく変わるでしょう。 危険度についてはクリニックの選択や治療後のあなたの過ごし方、ケアーの仕方により大きく違ってくると思われます。 何回分かもあなたのものによるでしょう。 まずは、電話などで直接聞くのが良いでしょう。 ココならというところに行かれるのが安全度を高める方法です。 不安があるのは当然です、治療する場所で話だけでも聞いてみるのがいいでしょう、多少カウンセリング代が掛かっても。 また、ネットの検索エンジンで調べてみるのもいいでしょう。ただし、情報の全てがあなたにあてはまるわけではないことを心してください。 最後にその治療が必要なのか、自分が何のためにそれをしようとしているのか、メリットとデメリット、リターンとリスクを紙に書き出してみると今までおもわなかったことに気がつくかもしれません。 焦りは禁物ですので、慎重に行動してください。
お礼
ありがとうございます。あるサイトへのアクセスによってこの治療法をしりました。 保険の適用はできないことはわかっています。 お勧めの病院もありましたがこれらの質問には答えてはくれずまずは病院で診察のうえお答えしましょう、との事。 経験者がおられたらそのお話を聞きたいのです。 危険度についてはどんなことが予想されるか前もって知っておきたと思います。