- ベストアンサー
CDMAからWINへの機種変
4月中旬にW31Sが発売されるので機種変しようと思ってるのですが、今使ってる携帯がCDMAの携帯で4月で2年目になります。この場合今まで学割だったのですが学割が使えなくなり年割とかになると思うのですが、2年という期間はWINにした時も有効なのでしょうか??あと、父と母もauなので家族割も適用されると思うのですが何か証明する物を持って行った方がいいのでしょうか??説明を読んでもイマイチ分からなくて…
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- elsa_yesha
- ベストアンサー率37% (86/229)
回答No.3
- elsa_yesha
- ベストアンサー率37% (86/229)
回答No.2
- oroll
- ベストアンサー率33% (91/270)
回答No.1