- ベストアンサー
機種変したい!が…
auの携帯を持っているのですが、電池の調子が悪く充電しても半日もしないうちに切れてしまいます。 この携帯にしてから1年近く経つので、今すぐ新しい機種に変更してもいいのですが、どうしても欲しい機種があるのです。 それは、W21CAというカシオの携帯なのですが、12月に発売予定と発表されたまま未だに発売日も価格も未定なのです。 この機種の発売を待って機種変したいのですが、延期される可能性も考えると、今の携帯が発売日までもつかどうか分かりません。 今壊れて、数週間(1ヶ月?)音信不通になるのはキツイです。 しかし機種変更する前に古い携帯を修理するのも勿体ない気もします。(auショップに訊いたところ、有償修理と言われました) 何かよい方法はないでしょうか? 大人しく今発売されている機種に変えた方が賢明でしょうか? とても魅力的な機種なので是非欲しいのですが…
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答