- ベストアンサー
金曜日の葛西臨海公園の駐車場状況!
急な仕事で 夕方5時半ぐらいに 葛西臨海公園の駐車場に車を置いて 電車移動しようと思っているのですが・・・ 春休み+金曜日の夕方ということで 駐車場の混み具合が気になりまして(^^; どなたか状況等おわかりになりましたら お知らせ頂ければ たいへん 助かります! よろしくお願い致します<(__;)>
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
葛西歳臨海水族園も海浜公園も夕方5時までの営業ですので、駐車場は5時半位に空いていますよ。 土日の日中はすさまじい混み方しますけど。
その他の回答 (1)
- ko-pooh
- ベストアンサー率9% (274/2999)
回答No.1
平日であれば余裕だと思います。 土曜、日曜、祝日の天気の良い昼間は、込みますが 平日であれば確実に止められると思いますよ?! 確か一番近い駐車場が4時間500円(3年前当時)だったと思います。
質問者
お礼
お知らせいただき 大変助かりました!!(^^* 一番近い駐車場に停められるといいのですが(願) ありがとうございました!!<(__)>
お礼
混雑状況ばかり気になってしまい 夕方5時までの営業時間=盲点でした!! お知らせいただき 大変助かりました!!(^^* ありがとうございました!!<(__)>