回答者同士の議論
まず間違いなくこの手の質問はされていると思うのですが、 検索すると多数引っかかりすぎるの...
同意のみを求める目的の質問は質問と認められない?
ある質問に回答したところ、 その質問が「同意のみを求める目的」と事務局に判断され、削除とな...
下手に出るとつけあがるタイプの回答者でしょうか?
ある質問をした際、 対立するお立場にある回答者様からの逆質問が寄せられました。 本来は議論...
回答者同士の討論の可能性があっても質問ごと削除されますか?
質問者と回答者のやり取りの中で 「討論の可能性がある」という判断を下された場合質問ごと削...
議論というか回答というか (改)
昔からよくここは見ていたのですが登録したのは最近です。 これを前提に質問させて頂きます。...
議論というか回答というか
昔からよくここは見ていたのですが登録したのは最近です。 これを前提に質問させて頂きます。...
禁止事項に触れる反論に対して反論に応じることは認められるでしょうか?
他の回答者が自分の回答を引用して自分の回答に対して反論をしました。政治がらみであることもあ...
質問者が回答者の回答を信じないと怒るのに
回答者は質問者の質問を信じなくていいんですか? 質問者が回答に反論するのを悪いことのように...
回答者の年齢
様々な質問が来ていますが、特に人生関係の質問への 回答者の年齢を教えてください。 私は6...
間違った回答を削除してくれない!?(怒)
いつもお世話になってます。 質問者の意図に沿わない間違った回答をしてしまったので、 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。