- ベストアンサー
長い名前のTMPファイルがWINDOWSファイルの中に増えていく
NEC VC800J5FD WINDOWS ME を使用しています。 C:¥WINDOWSファイルに、ffcで始まる45ケタ(文字)ほどの長い名前のついたTMPファイルがどんどん増えていってしまいます。 これは本来TEMPファイルに生成されるべきものなのではないのでしょうか。 サイズこそ0バイトですが、ほっておくとWINDOWSファイルの中で、もの凄い数になってしまうので困っています。 本来入るべきファイルに生成されるようにするにはどうすればよいでしょうか。 わかる方いらっしゃいましたらどうぞよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
マイクロソフトのサイトを見て下さい
その他の回答 (1)
- vanial
- ベストアンサー率35% (23/64)
回答No.2
参考URLをご覧下さい。 MDM.exeと呼ばれるコンポーネントを削除する事で以後、そのようなファイルが生成されることを防ぐ事ができると有ります。 うまく行くといいですね。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました。 助かりました。早速試してみたいと思います。
お礼
素早いご回答ありがとうございました。 早速試してみます。助かりました。