- ベストアンサー
Thunderbird 1.01の受信トレイ
受信トレイ内のフォルダーの並べ替えをしたいのですが、 どなたかご存知の方ご指導ください、 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フォルダを右クリック→フォルダ名の変更 フォルダ名の頭に、1,2,3・・・或いは、a,b,c・・・と付けると番号順やアルファベット順に並びます。 このような方法でよければ。。
その他の回答 (1)
- info22
- ベストアンサー率55% (2225/4034)
回答No.1
>Thunderbird 1.01 リリースは1.01は存在しません。 日本語版は現時点では1.0のみです。 1.0の次は1.0.2(現在en-US版のみ)です。 >受信トレイ内のフォルダーの並べ替えをしたい 意味が分かりません。 フォルダーでなく受信メッセージの間違いでは そうなら、タイトルバーの「件名」、「送信者」、「送信日時」...などをクリックすれば、交互に「昇順」、「降順」に並び変わります。 それ以外の並べ替えはできません。
質問者
お礼
ご回答有難うございました。 No.2さんの方法で解決しました、今後ともよろしくお願いします。
質問者
補足
失礼しました、firefoxのVerと混同しておりました。 並べ替えの意味は、ローカルホルダーの受信トレイにメッセージフィルターとして、個人名のフォルダーを作っていますが、それの並べ替えの意味です。 もし出来るのであれば、ご指導頂きたいと思います。
お礼
ご回答有難うございました。 ご指示の方法でやってみたらうまくいきました、 今後ともよろしくお願いします。