- ベストアンサー
ネットショッピングで初回限定版
DVDをネットで注文しようと考えているのですが、初回限定版は購入可能なのでしょうか?発売前で予約中と表示されていれば手に入ると考えていいのでしょうか?現時点ではセブンアンドワイの利用を考えています。セブンアンドワイで入手可能かどうかも併せてご回答いただけると助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
この「お問い合わせ」のところで、初回限定版も購入可能かどうか聞いてみるといいと思います。 私もセブンアンドワイを利用しようとして聞きたいことがあったので問い合わせたら、 次の日にはメールが来て答えてもらえました。
その他の回答 (1)
- Tsan
- ベストアンサー率20% (184/909)
回答No.1
購入時のコメント欄があるなら初回版を指定可能か聞くと良いでしょう。丁寧なお店なら回答してくれると思います。 初回と通常で値段が違う場合は別の注文なので初回と明記されている方を注文すればいいと思います。 私の使用しているNeoWingYahooショッピングでは初回を指定できました。
質問者
お礼
お問い合わせと聞くと、なんとなく気構えてしまったのですが、やってみるとフォームが用意されており簡単でしたw 回答ありがとうございました。
お礼
先ほど問い合わせてみたところ、3時間程度で返信がありました。対応の早さに少し感激していますw どうやら100%は保証しかねるものの基本的には大丈夫のようです。 回答ありがとうございました。