- ベストアンサー
曲名とアーティスト名を教えていただけますか?
どうしてもわからないので教えてください。メジャーコードでアップテンポの男性の曲なのですが、どうしても「君をもっと、愛をもっと~」というサビの始まり部分しかわからないので(しかもうろ覚え)、曲名とアーティスト検索ができません。声質はスピッツの草野マサムネさんみたいな張りのある声だったと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#192240
回答No.1
こんにちは レミオロメンの「南風」でしょうか?
その他の回答 (2)
noname#192240
回答No.3
#1です。 最初の参考URLの真ん中辺でも試聴やPVが見れますよ。
質問者
お礼
はい、いま教えていただいたURLで試聴しました。 教えていただいたとおり「南風」でした。 早速CDを買おうと思っています。 どうもありがとうございました。
- hasekkiy
- ベストアンサー率33% (34/103)
回答No.2
レミオロメンの『南風』だと思いますよ。 最近よくFMなどで流れていますからね^^ 下記のサイトで視聴できると思います。
質問者
お礼
わかる人はわかるんですね。すごいです。 確かにサイトで試聴したら「南風」でした。 どうもありがとうございました。
お礼
早速の回答ありがとうございます。 歌詞を検索してみましたら、なんかそれっぽい気がします。早速どこかで試聴して確認してみます。