• ベストアンサー

INGNIのボレロについてです。

最近寒さも和らいできて、そろそろ本格的に春服のお買い物に行こうと思ってます。 流行モノも結構気になるタイプですので、INGNIにはよく行くのですが、雑誌とかによく取り上げられたボレロのカーディガンがありますよね?? 今期だけのものになってしまいそうですが、春先にどうしても欲しいと思ってます。 オークションなんかでとても高価でお取引されているのを見ましたが、INGNIのボレロカーディガンの実際のお値段はどれくらいなんでしょうか?? どなたかお買い求めになられた方がいらっしゃれば、教えて欲しいです!! ちなみに袖と開き部分の一部だけがリブのものが気になっています◎

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mikanumai
回答No.1

先週の土曜日INGNIで発見しました! 確か5900円くらいだったような? 安かった記憶がありますが正確には忘れてしまいました。 黒がほしかったのですが黒だけが無くて 次の週に他の店舗に買いに行こうと思ってたら 子供がインフルレンザになりいけなくて 私もオークションで探してます。 治ったので来週行ってみるつもりですが... もう、店頭にはないかもしれませんね。 お互い買えると良いですね♪

russianblue716
質問者

お礼

早速のご回答、本当にありがとうございます! INGNIはお手頃価格でいいですよね☆ ついこの前までオークションではやはり黒人気で7800円とかの値がついていたものですから。。。 最近では偽物だとかの噂もありますし、あまり詳しくないので出来るだけ直営店で買いたいと思いましたので聞いてみました。 明日にでも近くのショップに行ってみようと思います♪