- 締切済み
ある曲を探しています
男性ヴォーカルで、Aメロをラップのようでラップではない歌い方をしている曲に心当たりはないですか? アクセントをつけながら歌っていたので印象に残っています。 歌詞はまったくといっていいほどわからないのですが、確か最後の方に「居場所」というような詞があったと思います。 少しでも心当たりのある方は情報ください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ginri
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
全く自信はありませんし、曲名も分からないのですが、 メトロノームじゃないかなと思いました。 居場所というような歌詞がよくありますし、Aメロをラップっぽく歌っていることが少しあるので・・・。 ヴォーカルさんの声が個性的でしたら多分そうじゃないかと思います。
お礼
ginriさん、ご意見どうもありがとうございます。 さっそくメトロノームの曲を視聴してみましたが、残念ながら声が違っていました。確かもっと低い声でした。 ですが意見をいただいて大変嬉しく思っております。よかったらまた情報くださいませ。