- 締切済み
食器棚を2段にしたいのですが・・・
上段がガラス製の観音扉で、中段が電子レンジなどを内臓できるオープンの棚で、下段が引き出しと炊飯器(乗せる部分は動きます)が収納できる食器棚を持っています。 これをリビングボードなどに改造したいのですが、日曜大工は不得意で自信がありません。 Web上で食器棚をリメイク(リフォーム?)してくれる所をどなたかご存知でしたら教えてください。ちなみに東京都在住ですので、できれば東京都内でお願いいたします。 ※希望は上段をそのままの形でリビングボードに、下段は炊飯器の部分を引き出しに直して箪笥のように使いたいのです。(中段は使い道なさそうだし・・・) 日曜大工の経験のない私にとっては、自分でやるのは無理ですよね・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- risunotorasan
- ベストアンサー率35% (843/2406)
回答No.1
道具も場所も要らない方法があります。 ホームセンターに行けば工作室があります。そこには常駐の人が居られて アドバイスしてくれるはずです。 材料は店に有るし、道具は常時置いていますので サイズをきっちり測って、図面を書いて見せれば教えてくれます。 ただし自分で作ることになりますが・・・ こうしたいと思う気が有るのでしたら大丈夫です自分で作れますよ。 私も毎週通っています。結構楽しいですよ。