- ベストアンサー
盗みを告白して活動自粛になった18歳の女性タレントって誰?
日本テレビ系で15日深夜に放送された「カミングダウト」で、女性タレント(18)が万引き行為をしたことをテレビで放送して、活動自粛したとのことですが、誰だか分かる人教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あびる優
その他の回答 (3)
- kurogokiburi
- ベストアンサー率23% (3/13)
回答No.4
あびる優です。ばかキャラで売っているようですが本当にバカだったんですね。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 モヤモヤして今日は眠れなさそうだったのでよかったです。どうもありがとうございました。 回答が早かった方に、順にポイントを発行させていただきました。
- silpheed7
- ベストアンサー率15% (1086/6908)
回答No.3
問題のシーン↓
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 モヤモヤして今日は眠れなさそうだったのでよかったです。どうもありがとうございました。 回答が早かった方に、順にポイントを発行させていただきました。
- chi-3333
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.2
「あびる優容疑者」だよ。本当に。
質問者
お礼
お礼