- 締切済み
彼氏に異様にやきもちを焼かれる夢
最近よく見るんです。 私の彼は 全くといいほど やきもちは焼いてくれず その為 本当に私のことを想ってくれてるのか不安で ケンカになります。こんなことを続けてるからでしょか?最近 実生活とは正反対の ちょっと怖いくらいのやきもち焼きの彼が夢に現れるんです。これは 私が そうなって欲しいと常に思ってるからでしょうか? それとも 他に何かあるのでしょうか? どなたか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Horus
- ベストアンサー率14% (78/528)
回答No.2
なにか他に気がかりな計画や望みがあれば、それはダメって言われます。 それがなければ、yakkoちゃんの言うとおりです。 おまじない効くといいですね。
- yakko13
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
それは、あなたが言ったように、欲求が夢に現れたのでしょう。でも、もし夢の中でほかの女性があなたに嫉妬していれば、それは現実でもうらやましがられることが起きる暗示です☆ もしよければちょっとしたおまじないがあるので、彼の好きな色(よく着ている服の色など)をチェックしておしえてください。 (赤、ピンク、オレンジ、茶色、黄色、緑、青、紫、白、グレー、黒 のなかで濃い・薄い。何色と何色の中間色。など、なるべく細かく)
お礼
お返事有難うございます。 彼の好きな色ですが グレーの濃い色とか群青色とか あと明るい色では オレンジ色が好きみたいです。