- ベストアンサー
妊娠の可能性は?
二人目が欲しいと思ってもうすぐ一年になります。毎回生理が来る度に涙してます。だいたい30~33周期で前の生理は1/20~25まであり2/2・4としましたが妊娠の可能性はあるのでしょうか? 生理まで待てずに可能性だけでも聞きたくてメールしました!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も2人目が欲しくて、毎回来る生理に ブルーになります。同じような悩みでいて、少しでも気持ちが楽になってくれれば…と思ってメールしました(*^^*) 基礎体温などはつけていらっしゃいますか?下に書いたURLで大体の排卵日が予想出来ると思うのですが…きっと、2月4日~7日辺りが排卵日だったのではないでしょうか?? 平均的な精子の寿命が3日だとすると、可能性は多いにあるとおもいますよ♪♪後、一週間もすると、明らかになりますね! でも、また生理がくるかもしれないし…期待が大きいだけ外れた時の悲しみも大きいですよね?お互い早く赤ちゃんに恵まれたらイイですね(^^)v
お礼
ありがとうございます。一週間待ってみます。ホント お互い早く赤ちゃん会えるといいですよね~ 少しラクになりました。お返事有難うございました!