- ベストアンサー
履歴の消去について
yahooとgoogleで検索したものはInternet Explorerのホームページ(ケーブルテレビ)に履歴として残ってしまいます。どうやって消去したらよいのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#113407
回答No.2
検索したものですか? 検索した当該文字を選択してDeleteキーを押してください。
その他の回答 (4)
- michank
- ベストアンサー率13% (11/84)
回答No.5
yahooもgoogleも「ツール」等から「オプション」という言葉のあるクリック場所を探しましょう。その中にどこかに「履歴」という言葉を発見しましょう。そこが「履歴のクリア(消去)」実行クリック場所です。頑張ってください。成功を祈っています。
質問者
お礼
ありがとうございました。頑張ります。
- xxnorixx
- ベストアンサー率30% (39/129)
回答No.4
ツール>インターネットオプション>コンテンツ>オートコンプリート>フォームのクリア 空白部分でもダブルクリックしたら表示されちゃう時にお試しを(^^;;
質問者
お礼
ありがとうございます。皆さん本当に親切で・・嬉しいです^^
- sakura-hana
- ベストアンサー率37% (215/569)
回答No.3
画面上にあるツールのインターネットオプションの全般に履歴クリアってボタンがあると思います。 そこを押して最後OKで閉じれば履歴はクリアされるはずです(#^.^#)。
質問者
お礼
ありがとうございます。普通の履歴はクリアしてきたのですが、yahooとgoogloは消えないのでどうやるんだろう・・と思っているんです。
- xiaolong_goo
- ベストアンサー率29% (39/131)
回答No.1
ツール->インターネットオプション->履歴のクリア 消えませんか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。ツールでの消去は出来るのですが、yahooとgoogleで検索したのは残ってしまうんです・・
お礼
わぁ!本当消えました!!本当にありがとうございました!!