• ベストアンサー

たまごっちの名産品交換が出来ない

ケータイかいツーたまごっちプラスについてです。 携帯で名産品の交換をしたいのですが、めいさん品広場に行ってエントリーしても、毎回「通信に失敗しました再度挑戦しますか?」という画面になり、交換できません。 これは、どうしてでしょうか?携帯に問題があるのでしょうか?ちなみに、ボーダフォンです。他の事はすべて出来るのですが・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kupopo
回答No.2

タイミングが合ってないからです。 地方を変えたりを何回かやってみてくださいな。 繰り返してるうちに交換できると思いますよ もしどうしてもタイミングがあわずこうかんできない でも名産品は欲しい ってときはパスワードでゲットできますよ パスワードは「たまごっち パス」で検索してくださいね ちなみに私は検索でパスを見つけアイテム等をすべてゲットしました パスだとパケット代がいらないので(*≧m≦*)ププッ

worlf
質問者

お礼

大分返事が遅れてしまいましたが・・・ありがとうございます。おかげでたくさんパスワードが分かりました(^^)

その他の回答 (1)

• rik7717
回答No.1

向こうの交換のタイミングと合っていないと、交換できないようです。 他の地方を選択してみてください。 それでもだめなら夕方から夜の間にやってみてください。昼はみんな仕事に出ているはずです。

worlf
質問者

お礼

ありがとうございます。けっこう難しいものなんですね・・・(>_<)