ベストアンサー グリーングラスオブホーム 2005/01/26 01:39 グリーングラスオブホームの英語の歌詞が分かる方、又は歌詞が載っているサイトを知っている方、教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#192240 2005/01/26 01:44 回答No.1 今晩は 下記を御覧下さい。↓ http://www.sing365.com/music/Lyric.nsf/Green-Green-Grass-of-Home-lyrics-Joan-Baez/8918EA63859AD24848256C9C00233B2D 質問者 お礼 2005/01/26 21:48 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A ルパン三世の挿入歌 ルパン三世の挿入歌で、「スーパーヒーロー」という曲がどういう曲かを知りたいのですが、視聴できるサイトや、歌詞の分かるサイトがあれば教えてください。 歌詞は英語なのですが、もし分かる方いらっしゃいましたら、サイトでなくても良いので教えてください。 上を向いて歩こう 坂本 九さんの「上を向いて歩こう」の英語の歌詞をご存知の方教えてください。もしくは載ってるサイトをぜひ知りたいのです。どうしても歌わなければいけないんですが歌詞がわからないのです。よろしくお願いします フレンチポップスの歌詞 シルヴィー・バルタンの「あなたのとりこ」とミッシェル・ポルナレフの「シェリーにくちづけ」の歌詞を知りたいです。 洋楽でも英語の歌詞があるサイトは見つかるのですが、フレンチはなかなかみつかりません。 この二曲の歌詞をご存じの方、またはサイトを知ってるかた教えて下さい。 ボサノヴァDeixa(let me)の歌詞 ボサノヴァDeixa(let me)の歌詞がのってるサイトを探しています。 英語詞のほうの、let meの歌詞を見れるサイトご存知の方は教えてください。。。 洋楽の歌詞がのってるサイト 洋楽の歌詞(英語)がたくさんのっているサイトを 知っているかた教えてください(>_<) ドイツの歌詞サイト アメリカやイギリスやカナダなど、英語圏のアーティスト・バンドの歌詞サイトはたっくさんありますが、ドイツ語圏(というか主にドイツ)のアーティストの歌詞を集めた歌詞サイトのようなものはあるんでしょうか?? ご存じの方、教えてクダサイm(__)m ジェイド・アンダーソン♪ 最近ジェイド・アンダーソンのSweet Memoriesを聴きました。曲はいけど歌詞は??? 日本語訳の歌詞のサイトってどこかにないのでしょうか? 総合的にどんな歌詞なのかが気になります。 ご存知の方教えてくださいm(__)m 邦楽の歌詞サイトは知っているのですが・・・。 洋楽のサイトを見ても英語ばっかりで理解できません(+_+) 絢香のSing to the Skyに収録されているI believe 英語版の歌詞は歌詞カードに載ってますか? タイトルの通りなのですが、絢香のSing to the Skyに収録されているI believe 英語版の歌詞は、歌詞カードに載ってますか? もしくは、どこか英語版の歌詞が載っているサイトがあれば教えてください。(ここに回答として歌詞を書くと削除対象になってしまうのでよろしくお願いします) もし載っているなら買うかレンタルしたいと思っていますので、ご存じの方、お買いになったかた、よろしくお願いします。 web of nightの歌詞 TMRevolutionのweb fo nightの英語verの歌詞が知りたいです。うたねっとなどの歌詞サイトにいってみたものの、日本語verしか探せず困ってます。英語verの歌詞を載せているサイトがありましたら是非教えてください。 英語の歌詞が書ける方。 趣味で音楽をやっているものです。 以前作った日本語歌詞の曲を全英語歌詞にしたいのですが、 自分の英語力が非常に情けない実力のため困っています。 そこで、英語の歌詞を書くときに注意するポイントや コツのようなものがありましたら、ぜひ教えていただければと思います。 また、歌詞の翻訳者さんを見つけられるサイトなどありましたら、 ぜひ教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 ドレミの歌の英語の歌詞 私は英語が苦手なので子供にはそういう思いをさせたくないと思い、英語の歌のCDを購入して一緒に聞いているのですが、歌詞カードがついていなかったので歌詞がよく聞き取れません。とりあえず、ドレミの歌の英語の歌詞を知りたいのですが、何か良いサイトがあれば教えてください。 ドナドナの英語の歌詞 ドナドナの英語の歌詞を知りたいのですが、ネットで探しても見つけられませんでした。 知っている方、これが載っているサイトを見つけられた方、連絡してください。 お願いします。 yaiko(矢井田瞳)のmy sweet darlin'の英語の歌詞 が、掲載されているサイトをどなたか知っている方がいらっしゃれば教えてほしいのです。 結構探していたのですが、見つからなくて・・・ また、I like の英語の歌詞があればうれしいです。 英語の歌詞 英語の歌詞を書いてみたいのですが、書き方や参考になることが載っているサイトをご存じの方がいらっしゃいましたら回答お願いします。 ラッシュアワー2「Blow My Whistle」の歌詞 宇多田ヒカルさんの歌う「Blow My Whistle」を聴くために ラッシュアワー2のサントラを借りたのですが、 歌詞カードが付いてきませんでした…。 英語なので聴いていても歌詞が分かりません(T_T) どなたかこの歌詞の分かるサイトをご存じの方、教えて下さい。 英語の歌の歌詞 英語の歌・・・たとえば、大きな栗の木の下でなど 英語の童謡というのでしょうか・・・その歌詞を調べたいのですが、たくさん掲載されているサイト知っている方いませんか? 教えて下さい 英語が得意な方、お願いします。 英語が得意な方、お願いします。 歌詞を作っているのですが、どうしても英語に出来ない部分がありまして… 『風に揺られて』を英語にすると、どう翻訳したら良いのでしょうか? 翻訳サイト等で調べているのですが、どこも違った回答になってしまってわけが分からなくなってきてしまいまして…。 『揺れる』と「揺られる』の辺りでうまく訳せません。 英語が得意な方、お答えお願いできないでしょうか? SMAP call your numberの歌詞 題名の通りです。SMAPの最新アルバム収録の『call your number』の歌詞を知りたいです。 ただし、ただの歌詞ではありません!! 通常の歌詞部分は歌詞検索サイトで基本的に閲覧できるので、そこはいいんです。 問題は歌詞検索サイトやカラオケに記載のない、「序盤のキムタクの英語ラップ」と「中盤の香取君の英語ラップ」の歌詞です。 英語のリスニングが非常に苦手なので、どなたかなんていってるのか教えてくださいませんか? SHE LOVES ME の歌詞について SHE LOVE ME のサントラを買ったんですが、歌詞カードが付いていなくて、英語の歌詞が聞き取れません。 歌詞が載っているサイトがあったら教えてください エリッククラプトンのチェンジザワールド クラプトンのチェンジザワールドの歌詞が載っているサイトを探しています。英語の歌詞と、日本語に訳してある歌詞が見たいです。どなたかご存知ですか?
お礼
ありがとうございました。