• 締切済み

アクセス「サブフォームの作成」

サブフォームの作成が出来ません。 注文データをレポート印刷をしたいのですが 同日に2回注文が入ると(例えば自家用とギフト用など) 1つのヘッダーに対し2つの明細が表示されてしまいます フィールド「顧客ID」が同一で尚且つ別のフィールド「注文番号」が 同一という2つの条件に合ったもののみサブフォームに表示 したいのですが、方法がわかりません。 質問の仕方もわかりにくくてすみませんが教えてください。

みんなの回答

• i-harada
回答No.1

i-haradaです。 サブフォームの質問でしょうか? それとも、レポートなんでしょうか? どういう構造でどのようなものにしたいか、もう一寸詳しくおねがいします。 私ですと大変難しい質問だと回答に困るかもしれませんが、他にも沢山いらっしゃいますから、お答えいただけると思いますよ。 ではでは。

taku0311
質問者

お礼

すみませんでした。 補足を書いたものを改めて質問いたしましたので 是非とも、ご指導ください。 よろしくお願い致します。