- ベストアンサー
こんなグロス、ありませんか?
こんばんは。 宜しくお願いします。 仕事中はグロス(特に化粧について厳しく言われる職場ではありません)で、休日は薬用リップを愛用しています。 ・エテュセ ウルトラリップグロス ・テスティモ エッセンスグロスルージュ ・babypinkシリーズ できれば上記のもの以外で、ピンク系かローズ系の比較的発色のいいグロスはありませんか? 値段やメーカーは問いませんが、1点だけどうしても譲れない条件があります。 それは「無香料であること」です。 体質なのか、匂いのあるものは気持ち悪くなってしまいます。微香料もダメなんです・・・ さらに「落ちにくく、あまりベタつかない」なんていうものがあれば最高です・・・が、この条件を兼ねるのは無理かな?とは思っているので、絶対というわけではありません。 正月明けの仕事初めにでもつけていけたらいいなと思っています。 オススメがありましたら、ぜひご教授ください♪
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
アドバイスありがとうございます。 ルミナスは普通の口紅(という言い方も変ですねw)は使っていましたが、ルージュヴェルニは使ったことがありません。 明日、外出予定があるので早速チェックしに行ってきます!