- 締切済み
グウェン・ステファニーの"What You Waiting For?"で
バックで、「ざけんなよ~!!」とか叫ぶ、ギャルの台詞を教えてください!できれば全部!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#117404
回答No.2
今ネットラジオでかかっていたので集中して聞いてみました。 なにまってるの あなたのものにできるのに (やっちゃえよ) 早く(やっちゃえよ) なにまってんだよ あんたのものにできるのに ほざいてんじゃねえ ( )は特に微妙です(^^ゞ詳しい方の登場まで締め切らないでね~。
noname#117404
回答No.1
何待ってんの? あんたのものに出来るのに…。 ほざいてんじゃねえ! 最初は「大阪」も聞き取れなかった私の耳では聞き取れたのはこれだけです。 「ざけんなよ~!!」は聞き取れませんでした(T_T)
質問者
お礼
わざわざ聞き取ってくれたのですか! ありがとうございます!! あの歌イイですよね~。でもギャルは誰なんでしょうね。
お礼
色恋の事言ってるんでしょうかね? なんとなく分かりました。ありがとうございます!