• 締切済み

ブログ gooかexciteか。

ブログをつくろうと思っています。 いつまで楽しむか分からないので 無料で自分もよく使う検索サイトの ブログを使用しようと思ってます。 テンプレートが気に入っているのはgoo、 ブログからの今週のテーマが書くのも 見るのも楽しいテーマだと思うのはexcite。 写真をUPしてつれづれに感じたことを 書いたり、トラックバックを楽しんだり、 写真をUPしても表示が軽くできるもの、 日付を以前の月日にできるもの(12月16日→12日へ) 写真の枚数がたくさんUPできて、 変更が容易にできる操作性が楽なものが いいと思ってます。 私にはどちらのブログが向いているでしょうか?

みんなの回答

noname#17454
noname#17454
回答No.1

無料ですから 両方に登録してみては 迷わず 試してみる 気に入った方に 力をいれれば 多くの方が 複数持ってますよ

noname#19691
質問者

お礼

2つ登録すればいいのかもしれないけど、掛け持ちしちゃうとどっちつかずで続けられなくなっちゃうんですよね。なので、初めからどっちかだけで集中したいと思ってます。