- ベストアンサー
auかdocomo
今、auを使っていますが先日修理に出しました。(今は代用機を使っています)そこで、携帯を変えようと思います。修理は有償修理になるかもしれないのでポイントを使おうと思っています。 機種変かdocomoを新規で買うか迷っています。家族が皆、docomoなのでファミリー割引などを使えると思うのですが・・・あと、定額制にしたいのですがauのWINは学割が使えず大まかに計算してみるとだいたい月々8000円前後になると思います。docomoでもそれくらいでした。それにWINの機種はあまり好きな機種がない。docomoだったら901iを買おうと思っています。どちらがいいでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)