- ベストアンサー
かわいいシグニチャ教えてください
プライベート用のメールにシグニチャ(署名)を付けたいのです。 今はデフォルトで入っている「○○○(名前)<xxx@***.ne.jp>」という可愛げも何もないものなので、何か可愛い、あるいは変わったシグニチャを考えたいのですが・・・。 よく顔文字を使ったり、記号を組み合わせて動物などを作ったりしている人を見て「うまいなー」と思うのですが、自分ではいいアイデアが浮かびません(-_-; なにかよいアイデアをお持ちの方、あるいはこういうことに詳しいサイトをご存知の方は教えてください。 ちなみにメールソフトは「Becky!Ver.2.0」を使っています。 よろしくお願いしますm(._.)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。itohhといいます。 わたしが、お世話になっているサイトは、 「メールサインデザインコレクション」です。 無料で結構な数を紹介しています。 参考までに。
その他の回答 (1)
- oo1
- ベストアンサー率26% (100/378)
回答No.1
署名専門のサイトです。有料で作っても頂けるようですよ。気に入れば1,500円、イヤなら「代金の支払い義務は一切ありません」とのこと。皆さん、工夫なさっているので、なかなか勉強にもなりますよ。
質問者
お礼
早々のご回答ありがとうございます! みなさん色々と思いつかれるのですね~(@o@) 勉強になります! ありがとうございました!!
お礼
ありがとうございます!!これぞ求めていたもの!という感じです♪ こんな便利なサイトがあるんですね!! 助かりました(^ ^)