- ベストアンサー
IEのヘッダーとフッター
お世話になります。 先日IE印刷時にヘッダーとフッターがじゃまで ページ設定で消してしまったのですが、 通常印刷される「日付・アドレス・ページ名」等 もう一度印刷されるようにするには、なんと入力したら いいでしょうか? それとヘッダー、フッターの文字サイズは設定できない のでしょうか? 申し訳ありませんが、教えてくださ~い。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヘッダーは &w&b&p/&P ページ フッターは &u&b&d がデフォルトかな。 IEのヘルプにも解説が出ていますので 参考にしてみてくださいね。 (ヘルプを表示して、キーワード検索で「ヘッダー」で出てきます) サイズは残念ながらできなかったような気が・・・
その他の回答 (1)
- hime_mama
- ベストアンサー率32% (1542/4716)
回答No.1
「&w&b&p/&P ページ」と入れます。 文字のサイズは指定できないかも…。
質問者
お礼
うわぁ~!!早速の回答ありがとうございます!! 無事元通り印刷されるようになりました。 ありがとうございました。
お礼
うわぁ~!!早速の回答ありがとうございます!! 無事元通り印刷されるようになりました。 ありがとうございました。