• ベストアンサー

スパイウェアって 何処まで分かってしまうのでしょうか?

スパイウェアって 何処まで分かってしまうのでしょうか? 例えば ワープロソフトに何かを書き込むところまで 分かってしまうのでしょうか? 分かる方が居られたら 教えて下さい お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#8445
noname#8445
回答No.1

画面ショットを取っていたら、全て分かるでしょう。 でも連続では負担が大きいので、回数を分けますね(多分)。 フリーソフトでLAN用のがありますから 外部もできると思いますよ

rurururero
質問者

補足

御回答ありがとうございました。 > 画面ショットを取っていたら、全て分かるでしょう。 > でも連続では負担が大きいので、回数を分けますね(多分)。 じゃーネットに つないでなければ大丈夫って 言う事かな? > > フリーソフトでLAN用のがありますから > > 外部もできると思いますよ この事 もっと詳しく 教えて下さい

その他の回答 (2)

noname#8445
noname#8445
回答No.3

履歴を取っていたらつないだときに、全て送信されると思います。外部に繋がっていなかったらその間は、無理でしょう

rurururero
質問者

お礼

御回答ありがとうございました。

• ac-sakura
回答No.2

キーボードに入力したのが全て分かるのもあるらしいですよ。

rurururero
質問者

お礼

御回答ありがとうございました。 じゃーネットに繋がなくても分かるのしょうか?