- ベストアンサー
スパイウェアって 何処まで分かってしまうのでしょうか?
スパイウェアって 何処まで分かってしまうのでしょうか? 例えば ワープロソフトに何かを書き込むところまで 分かってしまうのでしょうか? 分かる方が居られたら 教えて下さい お願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#8445
回答No.1
画面ショットを取っていたら、全て分かるでしょう。 でも連続では負担が大きいので、回数を分けますね(多分)。 フリーソフトでLAN用のがありますから 外部もできると思いますよ
その他の回答 (2)
noname#8445
回答No.3
履歴を取っていたらつないだときに、全て送信されると思います。外部に繋がっていなかったらその間は、無理でしょう
質問者
お礼
御回答ありがとうございました。
- ac-sakura
- ベストアンサー率19% (185/963)
回答No.2
キーボードに入力したのが全て分かるのもあるらしいですよ。
質問者
お礼
御回答ありがとうございました。 じゃーネットに繋がなくても分かるのしょうか?
補足
御回答ありがとうございました。 > 画面ショットを取っていたら、全て分かるでしょう。 > でも連続では負担が大きいので、回数を分けますね(多分)。 じゃーネットに つないでなければ大丈夫って 言う事かな? > > フリーソフトでLAN用のがありますから > > 外部もできると思いますよ この事 もっと詳しく 教えて下さい